Ruam di leher

Bun ada yg tau ngga cara sembuhin ruam di leher pake apa? Kalo pake cusson baby cream yg warna biru kira2 bisa ga bun? #seriusnanya #ingintahu

Ruam di leher
73 Tanggapan

spertinya sudah lama ya sampe merah gtu bukk . kasi cream khusus ruam sudah ? kalo d coba ga cocok cobain minyak kelapa bkin sndiri d rumah ya jngan gonta ganti cream ruam kebanyakan kasian kulitnya buk . kalo nambah parah priksain ke dokter biar d kasi obat ;)