Ruam di leher

Bun ada yg tau ngga cara sembuhin ruam di leher pake apa? Kalo pake cusson baby cream yg warna biru kira2 bisa ga bun? #seriusnanya #ingintahu

Ruam di leher
73 Tanggapan

kalo aku setiap hari pke vco/virgin coconut oil/ minyak kelapa asli yg warnanya bening ...insya allah cepet hilang merah2nya, dan skrg udah ga pernah merah2 lagi

Baby ku pake sabun caladine bund, khusus ruam, sudh pke cream", obt apotek kecil mahal 😁tp gk sembuh malah tambah merah, lecet ..Usahakan jgn basah area nya bund

kalau anak saya cocoknya pake minyak keletik bun, bikin sendiri pernah coba pake baby oil, malah tambah banyak merah2nya cocok cocokan sih bun

kalau anak aq lebih parah dri itu, pakai cream apolar bund, sehari lngsung kering, gk lma hilang tanya aj di apotik apollar yg buat bayi

anaku juga gitu bun, sabun mandinya aku ganti pake lactasid, sehabis mandi disalepin pake bepanten, Alhamdulillah udah mulai mengering

sebenernya cussons itu bukan obat bun..cuma perawatan aja..setiap bayi beda2 jadi ada yg cocok dn enggk tergantung kulit bayi nya..

anak saya juga dulu umur 3 bulan gitu Bun sering ruam leher, saya kasih cusson baby warna biru, dan usahakan leher Dede tidak basah

anakku juga gitu, sama persis di situ. tapi dikit, ngga aku pakein apa", cuma setiap abis mandi hrs kering semua lipetan"nya

ankku prmh kyk gitu, mandinya tak ksh sabun lactacyd baby trus olesin sudocrem+pupurin pake tepung kanji.. sminggu dah smbuh

bisa bun,babyku jg ak kasih cusson baby biru setiap memerah dileher atau diketiak lngsung sembuh kok