KB yg tdak buat gemuk dan jangka waktu panjang

Bun ada yg tau kah kb yg jangka panjang dan tidak membuat gemuk dan aman kalau habis seacar biasanya ada jangka waktu 3 tahun atau 5 tahun bila ingin program hamil lagi

7 Tanggapan

Saya suntik 3 bln baru sekali udah naek 5 kg. Kesel bgt.

Iud

Spiral

IUD

5y ago

Pasang susuk inplan bagian mana bun sakit tidak mau pilih kb ini itu takut masuk sama alatnya itu

Nyimak ...saya jg trauma pke suntik 3 bln karna stahun bisa naik bb 4 kg.. Dn bingung skrg mau kb apa

5y ago

Aduch jadi makin bingung juga bun yaa ampun bb naik bisa makin gemuk saya malah tidak mau naik bbnya bun jadi galau mau kb apa