Galau pilih KB

Assalamualaikum selamat malam bunda .. Saya lagi galau ni gara gara mau mulai KB lagi pasca lahiran SC .. kira kira yg paling aman untuk jangka panjang dari kebobolan dan gak bikin efek ke badan jadi gemuk KB apa ya Bun ?

3 Tanggapan

Kata temenq yg KB dah lama, dia pakai iud bun, sama cek tanggalan. Gak hb di masa subur. biar proteksinya lebih katanya,Sejauh ini aman katanya,

2mo ago

Gak kok bun, aktivitas dan kegiatan kyk biasa katanya, aq juga blm pernah kb, ini msh hamil anak k-3, habis ini br mau iud

aku lahiram sc 16feb, berangkat k bidan mau kb disaranin suntik 3bln bun katanya gaada efek samping. Kb 3bln bagus untuk ibu menyusui katanya

2mo ago

aku kapok Bun , KB 3 bulan badan jadi lebar .. ya emang si aman cuma badan bener bener naik drastis + tumbuh miom karna kan kalo suntik 3 bulan gak haid selama 4 tahun aku bun

cocok2an berarti bund ad jga temen aku yg kb 3bln malah kurus