LIST BAWAAN SAAT MELAHIRKAN

Bun, ada yg sudah berpengalaman melahirkan di rumah sakit, kira² barang bawaan yg perlu dibawa apa aja ya? Untuk bayi dan untuk ibu nya? Trus baju baju bayi gt perlu disiapkan brp setel ya bun? Trimakasih sblmnya :)

1 Tanggapan

Cek dlu keadaan RS tmpat bunda mo lahiran, cek apakah kita hrs bawa pakaian dr rmh atau enggak, bawa sabun bayi, pampers, dll apa enggak, Saya dlu lahiran anak pertama dan kedua persiapan tas melahirkan itu beda. Anak pertama sdh dsiapin pakaian dr RS, mandiin sama pampers juga dr RS, bahkan smpe bantal2nya dr RS dan pas plg dapet bonus tas bayi, susu, dot, pampers 1 pak, telon. Pas anak kedua hrs bawa sendiri pakaiannya. Jd ak siapin pakaian bayi 6 set + 1 set pakaian utk pulang, bedong 6, pampers 1 pak kcl, sm perlengkpn ibu dan ayah