Persiapan Persalinan

Bun maaf mau tanya, barang² bawaan untuk persiapan melahirkan di RS/Bidan kira² apa aja ya? Soalnya bingung takut ada yg gak kebawa atau malah yg gak perlu d bawa malah dibawa. Terimakasih sebelumnya bunda².

3 Tanggapan

Untuk lebih pastinya tanya ke rs yg bunda tuju untuk lahiran. Karna ada beberapa rs yg sudah menyediakan perlengkapan bayi ada yg tidak

di google bnyak bun

ini kalo ditempat saya bun

2y ago

aku gak di suruh bawa alat mandi baby sih bun ibunya juga ndak ada tp kalo buat ibu ttep bawa karna dulu juga mandi pas anak pertama , kalo baby emang gak di mandiin