Melahirkan di rumah sakit

Moms, untuk lahiran di rumah sakit kira2 perlu membawa baju bayi berapa stel ya? Ada yang bilang kalo melahirkan di RS bayi nya di pake in baju dari sana, kalo pake baju yang kita bawa katanya ribet soalnya takut ketuker dengan baju bayi2 yang baru lahir lainnya#seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

tergantung kebijakan RSnya Bun. ada yg bawa cmn 1 stel aja untuk pulang dr RSnya. ada yg di minta bawa lengkap semua keperluan, ada yg bbrp stel tp keperluan lain di sediakan di RS.

klo aku bawa baju sendiri baju rs itu di pakai pas di ruang bayinya aja klo bayinya udah di anterin ke kamar kita itu nanti di ganti sama baju yg kita bawa

aku malahaj bawa 6stel bun😅 soalnya waktu baby lahir aku minta susternya jngn di pempers aku lahiran umum jdi anak lahir langsung dikasih ke aku

saya dibilangin bawa 1 stel aja bun karena akan dipakaikan baju RS. tapi saya bawa 3 stel untuk jaga2 aja.

8mo ago

saya campur bun ada jumper ada setelan. tapi ini udah di RS masih pakai baju RS

biasanya sih baju untuk pulang aja bun, kl di RS dipakein baju dr sana, soalnya yg mandiin kan biasanya bidan/susternya

Kmaren dikasih daftar barang2 yg harus dibawa ke rs,kalo baju bayi 2stel bawanya untuk pulang aja bun

tergantung rumah sakitnya bun saya siapinnya 6 stel baju karena disuruh rmh sakitnya 6 stel baju

mungkin 3 /4 stel Bun gak perlu banyak karena memang sekarang gak terlalu lama di RS juga

Saya bawa baju 4 set bun😃😃 buat jaga2 aja . Skincare juga bawa sendiri

mending bawa baju sendiri aja mom,bawanya nggak usah banyak" 3 stel aja cukup

8mo ago

mau panjang atau pendek bisa mom soalnya kn debaynya dibedong