Janin 9 bulan cegukan

Bun ada yg sma gk hamil 9 bulan janin hmpir tiap mlm cegukan itu knpa ya?

4 Tanggapan

wajar bun ,aku waktu 9 bulan kaya gitu sehari bisa 2x . atau kadang 2x sehari durasinga juga bisa smpe 5menitan . skrg udah masuk 39 weeks dd udah jrag cekukan

1y ago

gablg nunggu brapa lama sh bun kalo dah mules atau ngflek suruh langsng dtg ke puskes aja

saya juga sering Bun ngrasain bayi cegukan. suka tiap pagi siang sore sama pas malem,.ada sehari 5 kali.jaraknya 10 menitan tiap cegukan,. wajar gak Bun ?

normal bund saya juga bgtu, pertanda janin aktif berkembang dan sedang latihan bernafas

1y ago

iya bun td jga pas jalan ke dpan rmah kyak kluar cairan clana dalem basah di liat emg basah tapi gak banyak ntah itu keputihan atw apa ya bun kirakira hpl hari ini kontraksi jga jrg hr ini

janin saya bisa sehari 2 kali cegukan bund , kadang sampe kasian 😂