cegukan janin

Usia 9 bulan tiap hari ngerasain cegukan janin, wajar apa engga ya bun ?

33 Tanggapan

Saya 8bln sering banget bun, kalo cegukan saya minum bun, habis itu udah ngak cegukan lagi😁

Aku juga gtu bun , apa lgi pas aku abis makan atau minum . Pasti dia cegukan hehehe

Wajar bun, aku aja pas kontraksi mau lahiran baby cegukan mulu 😅

Cegukan janin th kek gmn?? Beda nya sama janin gerak gmn tuh??

5y ago

Sekarang 26w bun..

2x sehri pun masih wajar bun yg pnting nga lebih dr 15menit

Klo dede ny cegukan it kit ngrsain ny kya kedutan gtu bkan bund?

5y ago

Iya betul. Kedutan di satu sisi, durasinya sebentar dan iramanya teratur

Baby cegukan didlm perut itu rasanya kaya kedutan gtu ya

Wajar bun, debaynya juga udh latihan nafas..jadi aman

q 8bulan sering bangeet bun,

Makasih bunda2 info nya