Kehamilan 16minggu

Bun ada yg sama nggak, aku hamil sudah 16w tp BB gak nambah. Padahal dulu wktu hamil pertama naik banyak, dr 48 smpe 70. Gimana ya bun biar BB nya nambah ..

2 Tanggapan

asalkan bbj aman gapapa bun. nanti menjelang tm3 naiknya bisa drastis bb kita.

6mo ago

iya ya bun, mungkin skrg krna proses baru hilang mualnya, jd belum lahap makan.

q bun udh 16wek 2d BB gk naik2 Dri BB 50 stay 48 aja😔

6mo ago

aku masih stay di 64 aja bun, mungkin nanti klau sudah 5 bulan pasti naik bund. yg penting dd nya sehat bun ..