bb kurang

bunda bunda gimna caranya supaya dlm wktu 1 bulan baby dlm janin bisa nambah 1kg..?? coz susah bgt buat nambah bb nya juga.. dr pertama hamil smpai skrng bb sya blm juga kunjung naik malah turun 5 kg

4 Tanggapan

iya siih tp kdang mkir ajh.. kok bbj nya msh 1.2kg skrng hamil 7 bln lbh 2 mnggu.. dan sudah sering bgt mrasakan kontraksi palsu.. kata dokternya klo kehamilan umur segitu sdh sering mrasakan kontraksi palsu ditakutkan lahir Prematur

Klo kenaikan bb ibu itu blm bs jd patokan bbj bund