Berat Badan Tidak Nambah di UK 16w

Bund, usia kehamilan udah 16w tp bb cuma naik turun di sekitar 48-49kg aja tuh aman nggak ya? Ada yang pernah mengalami? Soalnya takut jabang bayinya kurang pertumbuhannya gitu :(#bantusharing #ingintahu #seriusnanya

2 Tanggapan

bunda udh USG? biar tau bbj cukup harus USG. berat badan bunda mau naik mau turun selama janin sehat bbj cukup gk masalah biasanya Bun. nanti dokter kasih resepnya.

2y ago

engga ada Bun, bunda BB awal berapa sebenarnya selama hamil cuma naik 5 kilo aja gpp selama BBJ bagus. Krn kalau yg sampe 12kg atau lainnya itu tuh ke payudara, ke rahim dll. gk semuanya ke janin. makanya harus cek USG biar tau soal janinnya

qlo takut janin nya kurang pertumbuhan USG Bun,BB ngga menjamin janin cukup gizi,saya juga blm naik,tpi kemaren USG perkembangan nya bagu,sesuai juga

2y ago

ngga ada Bun,hanya bisa d pantau lewat USG,.