bb tidak nambah

selamat pagi bunda² minta saran nya dongs bb aku ngga nmbah dari pertama hamil sampe sekarang hamil 4bln stak di 48 kg, apa gpp bun? trus minta tips dong biar bb nambah pdahal sekarang makan udah teratur ngga kaya waktu pertama hamil.. terimakasih

1 Tanggapan

sudah pernah USG bun kalau bbj nya nambah berarti apa yang bunda konsumsi terserap ke janin kalo memang sebelumnya bunda sering mual2 yah bisa mempengaruhi bb bunda stagnan intinya kalau bbj naik syukur deh

5mo ago

bbj alhamdulillah bun nambah cuman ke bb saya ngga nambah, jdi gpp yah bun