GARA GARA PUMPING

Bun ada yg sama kaya aku ga sih, gara" pumping asi keluar cuma 1 bulan setelah itu lgsg kering😭😭

44 Tanggapan

bundanya jgn stres, pumping justru bisa memperlancar asi bun krna asi klo si dede udh mimik tu kita emg harus kosongin PD dgn cara pumping, itu bundanya stres kali atau kurang makan

bukan karna pumping bun, saya dari bayi baru lahir sampai sekarang umur bayi 6 bulan pumping terus, tanpa dbf karna bayi bingput. alhamdulillah sampe skrg masih lancar.

4y ago

Sama Kya saya Bun 🤗,,d DBF n mlh d mainin doang 😅suka heran pdhl sekali doang dksih DOT pas lhir d bidan krna nagis

pumpingnya gak rutin ya bun? saya pumping sampe 8 bulan, masih keluar. karna hamil lagi, saya stop deh. kalau engga hamil, dan gak saya stop pasti ttp keluar.

pumping si harusnya malah banyak ya bund . mungkin ada faktor lain bund , dari makanan atau hormon mungkin . kurang minum air putih juga ngaruh lho bund ..

pumping bikin asi lancar karena sering dikosongin. coba dicek lagi pasti bukan gara2 pumpingnya. bisa jadi gizi yg dimakan ato karena stress

kok gara2 pumping sih bun?? kesalahan ada di bundanya kali... jangan sampe dg thread bunda ini bikin org lain terpengaruh........

Bukan gara gara pumping bun, faktor dalam diri kemumgkinan, dari makanan atau hormon. Lebih jelasnya periksakan ke ahli laktasi aja

terbalik deh harusnya makin banyak. saya 1bulan lgsng kering karna stres babyblues dn makannya jarang jadi kering sendiri

Hahahahahahahhahaha harusnya makin banyak dungs main ambil kesimpulan aja. Brrt bunda nya yg ga telaten pumping

koreksi lg cara pumping dan jam pumpingnya bun. aku dulu malah dari yg seret bgt malah jd lancar bin deres bgt