GARA GARA PUMPING

Bun ada yg sama kaya aku ga sih, gara" pumping asi keluar cuma 1 bulan setelah itu lgsg kering😭😭

44 Tanggapan

Saya exclusive pumping bsa sampe 10bln.. bukan gara2 pumping, mungkin bunda ga teratur dn ga sering pumpingnya

pumping nya rutin gak bun? karena semakin sering d pumping malah harusnya bikin produksi asi makin banyak..

makasiyah buat bunda" yg udah bantu jawab, alhamdulilah skarang asi saya lancar lagi bun, saya pakai asi booster

4y ago

pakai almoon bun

jngan stres2 bun, org meng ASI hi harus happy. tapi sya sufor krna kering juga bun, baru bbrp bln ASI

saya rasa kalo pumpinh nya betul gak akan begitu bun. Bunda full ASI apa dibantu sufor?

asi kan kaya pasar bun makin tinggi permintaan makin tinggi produksi nya ..

jangan judge Bun, seorang ahli aja butuh penelitian loh buat bikin hipotesa

Ndak gra" pumping bund.. Mungkin bunda lagi stress jdi asinya ndak keluar

mungkin bundany cuman pumping tp ga di nenenin langsung makany kering

makin sering d pumping makin banyak asiny. bukan kesebalikan.y