Sering dikatain perut kecil

Bun ada yg sama gak sih di banding"kan sama anak tetangga yg hamilnya lebih tua karna perutnya lebih besar dan sekrng dia sudah lahiran bbjnya 3kg anaknya cewek...padahal aku hamil masih 35wek tapi dikatain perutku lebih kecil darinya .. tapi calon babyku laki" kmren usg pas 34w1d bbjku 2.4kg pdahal normal kok BB-nya mungkin emang perutku aja kelihatan kecil..tapi kalau sering dikatain kayak gitu bikin sakit hati😑

25 Tanggapan

yg aku aneh kenapa orang2 suka ngebandingin perut orang hamil ya? emang ada lomba gede2an perut apa gimana? terus awal mulanya yg pertama kali ngebandingin tuh siapa? kan yg lain jd ikut2an

gak papa, dia dah lama gak ngerasain hamil.... jadi pake metode.... "kayaknya dulu saya.....bla bla bla" dan lingkungannya bisa jadi kalo pada hamil gede semua... jadi pembandingnya itu

aku dulu juga gitu bund, pas lahiran bb anakku 3,1 baru pada bilang ternyata gede ya cuma perut ibunya aja yg kecil, soalnya pas hamil dikatain kurang gizi, janinnya pasti kecil bbnya

gausah didengerin Bun, malah jadi kepikiran. yg penting bunda dan Dede sehat2 aja lagian malah enak loh bund kalo perut ga besar dibuat aktivitas ga keberatan hehe sehat2 bunda

Jangan diambil hati ya bund karena masing masing kehamilan pada perempuan itu memang berbeda beda. yang terpenting bayi kita sehat kitanya juga sehat fisik dan mental🥰🥰

iya sama di katain perut nya gak keliatan gede, perutnya turun gtu pdhl masih 5bln, 6bln...ini jln 39w bbj mlh 3.2 blm besok ktmbhan bbj lagi

gausah didengerin bund, senyumin aja , aku dulu aja gtu hamil dikatain kecil² pas lahir anaku lahir bbl 3.7 , yg pada ngatain baru bilang gemoy bgt

10mo ago

bnr kak sama bgt banyak yg Hina perut aku kecil dan pd ngira anak aku lahir 2 komaan lah ga sampe 3kg, eh ternyata pas lahir 3.3 yg komen sblmnya langsung pd heran🤣

kalau kehamilan anak pertama memang kecil bun, tapi kalau memang lemak perut tidak tebal , kehamilan kedua pun akan terlihat kecil,

tiap perut beda beda bun, aku juga disebut sama orang-orang perutnya kecil tp di 35 minggu kehamilan ini bbj udah 3 kg kebesaran:((

sama Bun. ak juga kecil perut nya . kalau dikatain ya bodo Amat Bun . yg penting si debay didalam sehat sehat aja