Kehamilan

Hai bunda-bunda cantik🤗 Aku mau tanya dong usia kehamilanku sudah (5bulan 3minggu).tapi perutku belum kelihatan terlalu besar.kadang suka dikatain sama tetangga kok Kamil perutnya kecil,kok hamil perutnya masih lurus.kadang hati suka ngerasa gimanaa gitu bun😩😩apa TB juga ngaruh ya bun? Soalnya aku orangnya tinggi. Minta solusinya dong bun soalnya aku new mom🙏🏼🙏🏼Makasih.

1 Tanggapan

Asal bayi nya sehat gapapa bun, jgn d dengerin omongan org.. Wajar kok.. Ada yg hamil 9 bulan ga keliatan sama sekali