Kontraksi palsu

Bun ada yg sama gak masuk 7 bulan sudah sering sakit2 perutnya, masih bingung Krn hamil pertama, apa itu yg dinamakan kontraksi palsu?? Tapi usia kandunganku masih terlalu mudah.

2 Tanggapan

kenceng2 ya bun? normal kok bun. yg perlu diwaspadai klo kencengnya beraturan dn lebih dr 2 jam dn semakin intens. atau disertai lendir darah.

1y ago

iyaa Bun makasih

rasanya gimana bun? aku jga sering mules2 kya sembelit tp kluar bab sih klo udh mules bgt