Hamil 7 bulan

Bun mau tanya? Saya hamil anak pertama, usia kandungan sudah 7 bulan dan saya sering banget perutnya kenceng sakit gitu. Apakah itu yang dinamakan kontraksi palsu bun? Dan apakah wajar? Mohon bantu jawab bunda²🙏🏻

4 Tanggapan

Aku pas 24 weeks usg feto di rs saat itu pas lg kenceng sakit, nah disitu dokter nanya kok kenceng sekali? Padahal aku ga ada omongan apa2, aku bilang akhir2 ini suka kenceng gini dok, saya jg lg stress dan di jwb sebaiknya banyak istirahat jgn mikir apa2 krn ini kontraksi dan hasil feto ku tertulis di notes nampak kontraksi, akhirnya aku banyak istirahat & skrng normal lg, krn waktu itu efek aku kerja masih bawa kendaraan sendiri kerja senin-jumat pas weekend malah ke mall, mungkin itu penyebab nya.

sama bun aku juga sering kek gtuu... kadang tduran miring kiri tiba2 sukaaa mengerass perutt ... atau dduk kelamaan juga sukaaa kenceng perutt nya...

2y ago

samaa bun aq jga gt usia 30w

wajar ko bund aku juga sama kadang kenceng2 teruss bund rasanya emg kurang nyaman tp kitaaa rasain aja bund😌

aku dr hamil muda uda sering kenceng kenceng Bun. apalagi skrg 29w. wajar Bun.

2y ago

sm bun, aku jg dr awal hamil brpa week gtu udh ngerasain perut kenceng mulu eh pas di tnya dokter ktanya gppa wajar klw perut kenceng dibwa istirahat aj kta nya gtu