USG bpjs dan surat kontrol dokter

Bun ada yg punya pengalaman USG BPJS ngak? Aku minta rujukan USG BPJS di usia 33week Dpt rujukan 1x karna pengapuran Tp pas di cek dokter kandungan cmn bilang BBJ rendah lalu disuruh kontrol 2 Minggu sekali Minggu depan aku sudah kontrol ke 3xnya diusia 38week USG rujukan BPJS hanya di batesi 3x . Surat kontrol dokter dari RS itunganya surat rujukan apa bukan Bun?

1 Tanggapan

iya bun . surat kontrol dokter itu pengganti rujukan, itu berlaku sampai nanti utk kontrol setelah lahiran .

1y ago

boleh bun, tp kalo SC dengan indikasi tertentu biasanya di jadwalin sama dokternya SC tgl sekian, kalo utk normal di RS biasanya harus udh pembukaan 3 atau 4 itu bisa pake bpjs bun.