Rujukan bpjs

Mau tanya bun, kan aku usg pertama pakai rujukan bpjs terus di kasih dr surat kontrol buat bulan depan. Waktu kontrol bulan depan di saranin usg lagi pakai rujukan untuk 3 bulan kemudian. terus waktu usg yg 3 bulan kemudian ngga dikasih surat kontrol dan dr nya juga ngga bilang apa2. Apakah sudah ngga bisa lagi pakai rujukan bpjs buat usg

6 Tanggapan

rujukan bpjs masa nya 3 bln bun.. jadi selama 3 bln itu tiap bln usg bs pake surat rujukan yg pertama.. ga perlu minta2 rujukan lagi. kalo udah habis masa nya udah ga bs dipake. saya bpjs yg dr pemerintah kemaren jg gitu.. dapet rujukan untuk 3x usg ber turut turut

1y ago

tergantung kebijakanya bun.. kalo bpjs ku yg dr pemerintah katanya jatah usg cuma 3x..jd udah ga bs minta rujukan usg lagi bun

biasanya klw surat rujukanny udh hbis periodeny akan diksih rujukan balik ke faskes 1, tpi hrusny dtanya bun apa blik lagi atau gmnany

1y ago

oohh brrti masih berlaku donk rujukan pertamany bun?

ditanya harusnya Bun ke Dokternya, ini masih perlu kembali kontrol apa tdk ?

1y ago

dr nya kemarin buru2 bun. jdi lupa juga buat nanya

biasanya rujukan faskes pertama itu periode 6bln bun

Setau saya rujukan Bpjs utk USG cuma bisa dipakai 3x bund

1y ago

sama Bun aku juga gitu..keitu gnya brp kali yah

usia brp mgg bun?

1y ago

brrt terakhir usg pas 26 mgg bun? soalnya q juga dapet rujukan cma q minta pas 26 minggu bun klo menurut lama rujukanx si maret hpl juga maret