bayi Sulit tidur

Bun, ada yg punya pebgalan bayi sulit tidur gak? Dikit2 bangun, nen tidur bentar nanti bangun.kadang kasian takut tidurnya kurang :( dan suka gumoh :((

2 Tanggapan

untuk gumohnya setiap setelah menyusu bayi di sendawakan dengan ditepuk2 pinggungnya sampai sendawanya keluar baru dibaringkan kembali, untuk sulit tidurnya coba disusui sampai bayi puas menyusu/payudara seperti kosong, bisa jd terbangun2 krna kurang puas menyusu, atau kurang nyaman krna popoknya sudah basah

4y ago

atau mungkin lingkungannya agak berisik? dilewatin kendaraan kah depan rumahnya? atau bisa dimatikan lampunya ganti pakai lampu tidur spy bayi lebih nyaman, masih adaptasi jg mungkin bun ponakan saya dlu begitu

Mungkin lagi growth Spurt