bayi sulit menyusu

Assalamualaikum warahmatullah, bun adakah yg punya pengalaman seperti bayi saya, usia 3bulan 13hari agak sulit menyusu dan agak kurang semangat hisap putingnya .. Dan pola tidurnya agak berubah biasanya tidur setelah maghrib sampai subuh dan beberapa kali bangun untuk menyusu , sejak 2hari lalu tidur agak malam jam 8 lewat dan bablas sampai subuh tanpa bangun untuk menyusu, mohon sharingnya ya bun. Terimakasih

1 Tanggapan

Anak sy gtu bun Tidur mlm jm 8/9 malam smp pagi..tp tiap 3jam skli sy susukn tnpa dibangunin Kasih aj puting pst lgsg diisap Nanti klo gk diisap dgerakin pipi ny pst diisap lg..klo dh lama dgtukn gk mempan nerarti sdh kenyang dh nyenyak tidur ny