Bayi sulit tidur

Bayi 2 bulan sulit tidur knp ya? Padahal udah minum susu banyak, udah ngantuk tp ga tidur juga, sekalinya tidur bentar banget ntar bangun lg

1 Tanggapan

Bisa ga tidur sampai berapa jam bun? Bayiku juga sama

3y ago

sampe panas mom? kesian bgt .. anak ku ga sampe panas . coba sering di cek popoknya dan dipijat ilu sblm tidur biar dia paham tanda mau tidur gmn..atau mungkin kurang kenyang mom.. soalnya ku perhatiin anak ku kl bln kenyang dia kagetan atau kl kekenyangan jg kagetan.. bisa jg udara dingin atau panas coba perhatiin pelan2 reaksi anaknya gmn dr salah satu itu