Ukuran bayi besar.. sehingg harus cesar

Bun ada yg pny pngalaman gni gk? Awal na dsuru normal.. Tp pas uda mndekati hari H, Eh bobot bayi ku kelebihan bobot 1 bulan.. Trs d suru cs sm dokter... Emng maksimal bobot lahir bayi brp kilo si mom

15 Tanggapan

tergantung kondisi bunda dan janinnya bun.. ga krna bobotnya amat misal: panggul bunda, tekanan darah, kondsi retina, kondsi tulang belakang dll

aku bulan kemaren lahiran normal bb bayi pas lahir 3,7kg.. kaget sih gak nyangka ampe segitu.. tp alhamdllh debay sehat normal..

mksh bun.... sy deg2 an aj.. krn ud dkt wkt na...

Ada yg 4kg masih normal kalo pnggulnya lebar.

teghtyng kondisi rahim