bobot bayi

Bun mau tanya nih,kehamilan ku udah masuk 8bulan lebih,baru aku USG dan kataa dokter HPLnya mundur karena bayiku baru ada 2kg, Yg saya mau tanya,normal engak sih udah 8bulan lebih dan bobot si kecil baru 2kg?.

2 Tanggapan

Agak kecil bun. Sama kayak aku, udah 9bln bbj cuma 2.3, dokter cuma pesan kejar ke 2.5 biar gk masuk inkubator. Nah krn bbj kecil hplnya mundur sebulan dari HPL yg dari HPHT, tapi jngan jadiin patokan yah bun. Aku stelah usg dan dibilangin hpl mundur, 4 hari kemudian tau2 udah lahiran 😁.

5y ago

Aminn,makasih bun atas tangapannya,soalnya hamil pertama jadi takut aja kalo ada yg kurang* gitu😊

mdah2an membantu bun

5y ago

iya sama2 bun , banyak makan alpuket , es krim sama kqrbohidrat aja bun biar babynya aga gdean bun