Bayi usia 4bulan bobot 6.3kg harusnya pampers ukuran apa ya mom?

Dn untuk botol susunya yg ukrn brp?

35 Tanggapan

anakku wktu bb sgitu msi pke S merk sweety si .tergntunh merk diapers nya kan beda2 wlaupun patokan bb sama bu anakku upgrade ke M pass bb nya 7.1 usia 6bulan .. skrng pke merries atau baby happy uk M bb nya 8kg botol susu anak saya pke yg 120ml tp nyeduh susu kdang 120ml kdang 90ml per skali minum

kalo anakku dulu pas bb 6.5 dah ganti ke ukuran m. anakku pake mamypoko, yg ukuran s sih buat bb 4-8 kg, tapi kasian kaya kesempitan gitu, akhirnya aku ganti ke m awalnya ya rada longgar tp sekarang bb nya dah 7.3 kg jadi pas.

Kan di kemasan diapers itu ada petunjuk nya bun, beda merk bisa beda size untuk bb sama. Untuk botol dot ya sesuaikan sama kemampuan anak nya minum nya seberapa.

Pake yg M aja bun..anakku pas 4 bln 7,1kg pake uk M udh ngepas pas dibuka berbekas merah.Ngabisin sisa dulu stlh itu beli uk L.Saya pakai mamypoko royalsoft

4y ago

aku pake yg pants bun soalnya anakku udh ga bisa diem.Klo perekat tdnya dipasang rapi nantinya udh ga beraturan bentuk nya. Mngkin menyesuaikan aja bun..itu hanya perkiraan.

saya dari umur 2 bulan lebih pake size M, gak patokan sih bun kalau sekiranya pinggang udah ngepas ampe merah ya ganti ga nungguin apa²😂

kalo yang s ukurannya kan dari 4kg-8kg tapi tergantung model yah . kadang ada s gede bgt . contoh kaya Diapers merek sensi itu s nya gede

emangnya biasa pake size apa ?? anakku bb segitu dh naik ke size M klo dh ngeras sempit dn berbekas bgt mendingan naik size

Anak saya waktu 2 bulan bb 6,2. Masih pake yg S tape. 3 bulan pake S pants Jadi waktu 4 bulan udah pakai yg ukuran M pants bun

anaku 3bln 6,5 bun.. tak kasih yg L aku juga pake mamypoko.. soalnya klo pke yg m kaya ngetat gtu bagian pahanya..

masalah diapers walaupun ada ukurannya di bungkus tapi aku naik size satu. botol mah kan ada ukurannya mbak