Bobot bayi

Bun usia 32 week bobot janin dah 2kg lbih kira kira kelebihan gk ya bobot nya Soalnya dokter bilang kurangin porsi makan sama ngeemilnya bayi nya besar Trus tensi 121/85 itu normal atau tinggi ya Soalnya baru kali ini tensi sampe segitu

2 Tanggapan

HPL dibulan april ya bun? terakhir saya cek up ke bidan tgl 11feb2022 BBJ aku 2.1gram dan bidan juga bilang "kalo bln maret kamu cek kesini lagi pasti bertambah 1gram BBJ kamu, jadi kalo mau normal usahain kurangin makan yg manis²nya ya kaya nasi dan ngemil biskuit. karna dimana² enakan besar diluar daripada besar didlm, blm lagi harus nahan sc dan pemulihan pun bisa lama kalo makanan dipantang kalo ga dipantang ya bisa bertahun²." dan untuk BBJ bunda kelebihan deh soalnya biar enak pas persalinan nanti usahain jgn lewat dari 3gram setengahan, kalo bisa diet bun hehehe lumayan soalnya kalo nurunin BB bunda sendiri😂

kelebihan bu gak normal itu mah tinggi, 120/80 itu max buay normal