Kena Ruam Asi

Bun ,ada yg pipi babynya kaya gini gak ? Katanya kena ruam asi. Terus ngatasinnya gimana ya bun? Kaya gatel banget gitu rasanya

Kena Ruam Asi
36 Tanggapan

Kasih mustela hydra mom. Cepet kering, kembali mulus 😍 anak aku dermatitis atopic akut, auto sembuh. Emang sedikit priceyyy tapi worth it 😀

4y ago

Di apotik besar seperti guardian gitu ada tapi lebih mahal dikit daripada shopee. Di shopee ada official store nya mustela mom. Gak sampai habis 1 tube pasti dah mulus mom, kenapa aku bilang gini karna baby ku ini udah akut mom yg basah teruuuus bikin sedih. Kalo kasusnya udah kering kayak baby mom mungkin lebih cepet 😍

buk, jgn menyalahkan asi yaa, krna susu terbaik itu adalah asi , asi ga bikin ruam kok Bun, makin dari gigitan serangga ATW eksim ,

asi itu baik sekali bun. ga mungkin sebabin ruam. pake sabun lactacyd baby or cetaphil. trs pakein cream dr sebamed atau cetaphil jg yah

4y ago

udah pake lactacyd bun tapi sampe sekarang belun ilang ilang masih belang

Ga ada istilah ruam asi bun. Bintik2 merah nya nanti bakalan ilang sendiri kok wkt baby 2 bulan. Pakein cream ajaaa.

kemarin anak ku kek gt aku olesin madu propolis wajahnya sampe 1 bulan baru deh bner2 hilang bekas ruam di wajahnya

kalau ruam asi ke kulit apa jadinya yang di dalam ya bunda ? mungkin itu efek karena di ciumi atau bisa juga alergi

Itu alergi bunda anak sy jg gtu.. Pke lactacyd baby smbuh tp jaga mkan ya... Klo bsa seafood jgn dmkn dlu...

4y ago

alergi apa ya bun kira kira ? udah pake lactacyd sihbun

bukan ruam ASI bun..ASI gak sejahat itu..pipih anakku tiap hari kena asi alhamdulillah gak apa2.

pake air anget sering2 jangan biarkan sembarang orang cium ato oegang kecuali mereka udah bersih

4y ago

kalo aku ngmg lgsg aja, jangan suka cium cium masih bayi😂

Pakai salep ini bund. Gak ada seminggu kalo rutin pakainya ruam itu langsng pudar.