Cara mengatasi ruam Asi

Sharing dong bun yang anaknya kena Ruam Asi cara mengatasinya gimana? Anakku merah² dipipi krn ruam asi terus jadi bulat kaya panu gitu.. kasian banget liatnya terus suka digarukin mukanya gatel. Udah coba beeme sama Cussons baby pink tapi gak cocok.. #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

bersihin pke kapas kasih air putih jdi ngga lengket. kasih Vaseline baby/ Cussons baby buat ruam yg botol kuning.