Kena Ruam Asi

Bun ,ada yg pipi babynya kaya gini gak ? Katanya kena ruam asi. Terus ngatasinnya gimana ya bun? Kaya gatel banget gitu rasanya

Kena Ruam Asi
36 Tanggapan

trus asi yg nempel di bibir,di lidah gimana.bibir dan lidahnya ruam gitu ? 🤦🤦🤦

4y ago

gatau juga bun , kan saya juga bilang katanya

itu alergi bun bkn ruam susu ak pkek bby cream csson alhamdllah ilng bun

Pakai VCO (minyak kelapa) anaku sehari ilang klo ruam tp cocok2 an juga

anakku merah² dikasi asi malah sembuh.. lah ini ruam gara² asi😕

bukan ruam ASI bu,mungkin ada penyebab lain. ASI gak sejahat itu;(

Pengalaman anakku dlu pakai baby cream switzal yang ungu bun

dilap ma popok pipisnya mom waktu ank pertama AQ gitu

4y ago

pipis banyak bakterinya walaupun ga berbau. kami kasitau bu. saya dokter walaupun dentist seengganya basicnya tau. kandungan dr pipis even punya bayi. dan kulit bayi se sensitive apa. ini masukan buat ibu.

kasian banget si asi apa-apa disalahin mulu 😞

4y ago

iya emang bun , orang tua mah begitu. saya juga ngeyel kalo itu karena asi tapi ortu mah maunya menang

Pakai minyak zaitun setiap habis mandi

pake baby cream bun,oles tipis2 aja.