Minta surat rujukan

Bun, ada yg pernah pengalaman minta surat rujukan utk cek darah + usg dari faskes 1 ke RS pakai bjps? HB 9,7. Kita minta surat rujukan nya ke bidan/dokter umum? Dan yg menerbitkan surat rujukan bidan/dokter umum? Mohon jawab bun. Makasi

57 Tanggapan

@rosse kalau Saya gratis usg dan dokter. vitamin dari RS gratis tp dibatasi cuma dapat buat seminggu sisanya beli sendiri. Tes darah gratis tp di puskesmas kalau di RS harus bayar. Biasanya Saya kalau minta perpanjangan rujukan ke puskesmas sekalian minta vitamin jg, biasanya dapat kalsium sama tab tambah darah