Salep Dermatitis

Bun ada yg pernah ngobatin eksim atau dermatitis atopik pake salep ini gak bun ,, untuk bayi usia 3 bulan

Salep Dermatitis
9 Tanggapan

Saya diresepkan salep itu Bun sama dokter kulit anak saya wktu usia 3 blnan, Tapi ga boleh pake terus"an, soalnya itu kandungan kortikosteroid ny kuat..

5y ago

Merah" nya ilang Bun sekali oles, tipis" , , Tapi kadAng ilang timbul Bun, soalnya anakku super sensitif bgt kulitnya.. Bener" harus dijaga kebersihannya. Sama sementara hindarin makanan pencetus alerginya. Itu salep ny resep dari DSA nya bun?