Dermatitis Atopik

Hallo anak ku sekarang berumur 6 bulan 6 hari, dari pas umur 2 bulan anak ku kena dermatitis Atopik sampe sekarang masih padahal aku udah coba kasih salep dari dokter gak mempan, trus aku pake produk mustela yang buat dermatitis Atopik tapi tetep saja gak ada perubahan, kasian liat nya ada saran kah Bun ?? #bantusharing

1 Tanggapan

bunda bisa coba produk dari seorang dokter kulit, ignya dokterkulitkucom, situs belanjanya dokterkulitku.com. nama produknya S DailyCare RestoraCalm Lotion. lotion yg bisa dipake penderita atopik, boleh buat semua umur.