Salep Dermatitis

Bun ada yg pernah ngobatin eksim atau dermatitis atopik pake salep ini gak bun ,, untuk bayi usia 3 bulan

Salep Dermatitis
9 Tanggapan

Elox itu obat keras bun. Saya dulu diresepin itu buat campuran krim wajah utk malah hari. Kalau kebanyakan atau gak cocok hasilnya merah dan ngelupas.. Gak cocok deh kayaknya kalau buat anak kecil

Kalo bukan saran dr dsa mending jgn ya bun. Obat untuk dermatitis atopik biasanya keras, dan harus sesuai resep dokter. Lupa krn bs bikin ketergantungan atau apa gt.

Saya diresepkan salep itu Bun sama dokter kulit anak saya wktu usia 3 blnan, Tapi ga boleh pake terus"an, soalnya itu kandungan kortikosteroid ny kuat..

5y ago

Merah" nya ilang Bun sekali oles, tipis" , , Tapi kadAng ilang timbul Bun, soalnya anakku super sensitif bgt kulitnya.. Bener" harus dijaga kebersihannya. Sama sementara hindarin makanan pencetus alerginya. Itu salep ny resep dari DSA nya bun?

Itu obat keras bun klo ga salah ada kandungan steroid nya tidak boleh dipake jangka panjang. Klo msh bingung coba browsing aja bun

Saya pake tu juga kok bun buat anakku...ampuh bun...bintik2 merah dipipi'nya skrg udah hilang..udah kembali mulus baby'ku

Harus dipakai sesuai petunjuk dokter, jangan dipake sembarangan, termasuk obat keras

Anakku pake ini bun

5y ago

Itu sih pas aku ke DSA bun dikasihnya lotion begitu. Cuman katanya ada di apotik ko. Tp apotiknya yg kaya century dan sejenisnya bun. Kalo biasa agak susah gak ada yg jual lotion yg begitu

Up

Saleb nya untuk apa tu bun

5y ago

Untuk dermatitis atopik bun