proses operasi cesar

Bun ada yg pernah ngalamin mau sc tertunda karna hb ny rendah? Makan atau minum apa ya biar hb ny normal.. aku mau di sc td jam 8 pagi tp terpaksa tertunda karena hb ny terlalu rendah padahal udah transfusi darah 2 kantong...

2 Tanggapan

hb rendah bukan krn kekurangan darah lho pdahal. hb rendah bearti kadar hemoglobin dalam darah untuk bawa oksigen ke seluruh tubuh rendah. tp ngga kekurangan darah. di infus pun percuma sbnernya

Tranfusi lg beb