Hb Rendah

Bun, minta sarannya. Biar Hb gk rendah minum obt apa ya bun? Soal ny sering pusing karna Hb rendah.

5 Tanggapan

Memang HB nya berapa bunda? Dulu saya juga HB nya rendah 9.7, saya rutinin makan sayuran hijau, ati ayam, buah naga, kurma sama dulu dikasih resep minum obat penambah darah 2x1 karena kebetulan tensi juga sdikit rendah, sama kurangin minum teh karena mengandung kafein yg membuat hb rendah. Alhamdulillah pas mau lahiran cek udah naik 13.0,

Makan buah naga katanya bagus bun buat ningkatin hb, coba searching d google

Waktu saya minum obimin Bun . Lebih biak konsul ke dokter atau bidan

Hati ayam bun

Madu murni