jatuh saat hamil

Bun ada yg pernah ngalamin jatuh saat hamil tm 2, tapi jatuhnya ketahan sama lutut sblah kiri?

2 Tanggapan

Saya pernah bun, pas uk 10w kayanya... lumayan tinggi, ketahan ama lutut juga, alhamdulillah ga papa... kalo ragu, ke obgyn aja bun biar di usg

5y ago

Waktu itu saya ga ada efek apa2 sih bun, cuma gugup aja... untunh banget besoknya jadwal cekup... alhamdulillah ga papa

Saya pernah pas usia 12w kalo ga salah. Di dorong jambret bun, tp pas usg syukur gapapa