Jatuh saat hamil 36 week, apakah berbahaya pada janin?

Bumil terjatuh saat hamil 36 week, jatuhnya itu dengan posisi jatuh ke bawah lutut menopang badan, perut dan pantat tidak tertekan, tapi menyebabkan perasaan terguncang dan terkejut tapi tidak ada kontraksi, kram, ataupun kluar darah/ketuban cuma lutut nya yg sakit karena pas terjatuh lutut yg menopang badan, benarkah kalo punya riwayat jatuh saat hamil sebabkan bibir sumbing pada janin? Bagikan pengalaman bunda2 dong yg pernah jatuh saat hamil tua.

1 Tanggapan

bibir sumbing itu krn kelainan genetik bu, bukan krn ibunya jatuh

3y ago

mksih ya dok penjelasannya, jdi gk worry lagi.