jatuh pas hamil

bunn kan aqu lagi hamil 5bln,, trus tadi jatuh pas lagi main,, tapi jatuhnya masih ke tahan sama lutut,,, tapi setelah aqu tdran,,debaynya masih gerak" bunn,, kira kira gmn ya bun baiknya?

7 Tanggapan

bumil main apaan, bun😁😁 kalo ga ada kram dan flek gapapa, bun. insyaAllah.. berdoa aja. paling lutut doang tuh yg nanti memar. saya juga pernah kejungkel gegara tikus. trus pas jatuh ketahan tangan

Aku jg pernah jatuh bun kmrn pas bulan 7. Ga kontraksi sm ga ada flek kan bun? Insyallah aman bun . Aku nanya dokter jg gt bun. Banyakin istirahat aja bun sm minum air anget + madu

ak pernah jtuh dr motor usia kandungan 5 bulan saat hamil anak pertama ... pas mau markir, kirain udah d tumpang/cagak jayoh deh menyamping... alhamdulillah ga pp ...

harus lebih hati2 bun klo melakukan sesuatu, selagi ga ngenain perut, ga ada kram atau flek insyaallah gpp

5y ago

iya sii g kena perut,, g kram juga,, cuma kan kalo jatuh langsung jeduk gitu bun,,,, moga ajj gpp dedenya,, aminn

aku dlu jga gt bund malah uda 7 bulan.. lanhsung cek dokter aja bunda

gpp bun, sy dlu juga gtu jtuh msh ketahan lutut, janin.gpp kok,

iya agak takut,,, tapii dedenya di dlm masih gerak" bunn,,,