Bayi 4bln jatuh dr tempat tdr

Bun ada yg pernah ngalamin baby 4 bln jatuh dr dipan yg tinggi?anaknya nangis bunyi gedebug pas jatuh,pipi merah belum bekas jadotan? tolong share y Bun ,ank pertama saya Bun blm pernah mengalami,tolong share y bunda semua,. terimakasih

13 Tanggapan

anakku pernah bun sama pas usia 4bulan kasur tingginya 18cm tapi cukup bikin panik ya posisi terlentang bunyi gedebug nyaring langsung otw bidan suruh di observasi sendiri ada benjolan, muntah, demam, rewel, ngga mau nenen alhamdulilah baik baik aja bun

kl aku ga berani nidurin anak sendiri bunn, aplg di ketinggian. itu dipn itunganya tinggi buat adiknya. kadang udh tdr bareng aja lalai pdl cm 20cm tinggi springbed aplg dr dipn. dii buang aja bun dipnnya di Tt ajaa. eheh

klw sejam ga nunjukin apa2 mah... kya rewel atau panas mah insya allah gpp bunda... anak sya waktu 5 apa 6 bln yaa pernah jatuh jga dr tempat tdur... alhamdulillah gpp kata org bayi itu masih diraksa (ada yg jaga)

Diobservasi dlu bayinya bun 1x24 jam, kalo anak jd rewel dan demam, trus muntah atau jd lemes segera bawa ke dokter ya utk diperiksa.

2y ago

baik makasih ya Bun sarannya

Observasi dulu 1x24 jam ada demam, muntah, tidur terus/lemes ga anaknya. Kalo ada lgsg bawa ke igd kalo ga ada insyaallah gapapa bun.

Observasi 24jam bun, kalau ada gejala panas (demam), muntah atau gejala bahaya lain segera bawa ke dokter ya.

maaf bund aku ga tau karna bpm punya dedek juga🥲 semoga dedeknya ga kenapa napa ya bund semoga cepet pulih

saya bund prnh dipannya selutut. alhamdulillah nangis kejer sbntr aja trs bsknya lngsng saya urut dan gapapa

duh mak, dipan nya di taro aja dulu di gudang, kasurnya langsung dilantai aja...

diobservasi ya mama klo ada demam muntah segera ke igd