Bayi 4bln jatuh dr tempat tdr

Bun ada yg pernah ngalamin baby 4 bln jatuh dr dipan yg tinggi?anaknya nangis bunyi gedebug pas jatuh,pipi merah belum bekas jadotan? tolong share y Bun ,ank pertama saya Bun blm pernah mengalami,tolong share y bunda semua,. terimakasih

13 Tanggapan

Bun anaknya gimana sekarang? Aku khawatir sekali Bun

waduh...udah bisa Tengkurap sendiri kah Bun?

langsung cek ke dokter bun

2y ago

klo langsng cek dokter di cek biasa atau foto rongsen ya,anknya ini abis jatuh msih tengkurepan gulang guling ketewa abis dr nangis jatuh,,,,coba aku observasi sampe BSK ya bun