bayi jatuh dari ayunan

Bun apakah mungkin bayi usia 27 hari bisa jatuh dr ayunan bayi? Share donk bun yg pernah ngalamin?

2 Tanggapan

langsung di susuin supaya tidur. bangunkan paling lama 2 jam dari tidurnya. observasi 3x24jam. ke rs bila; 1. keluar darah dari kuping 2. anak sulit dibangunkan dari tidur 3. menangis terus sambil pegang kepalanya 4. muntah darah kalo ada benjol jangan di teken2, ga usah dikasih apa2. kompres air es aja.

3mo ago

gimana sekarang keadaan anaknya bun ?

gimana bun keadaan anaknya sekarang ? soalnya aku baru aja ngalamin bun ,, bayi umur sebulan ,,