Flu singapura

Bun, ada yg pernah kena virus flu singapura gak anaknya? Cara obatin luka melepuh pada tangan dan kaki pake apa ya

13 Tanggapan

kok banyak juga ya yg kena virus ini . anakku juga lagi kena ini . cuma ruam merah dan hilang sendrii sih . tpi yg bagian paha kayak melepuh gtu ku diamkan aja ini udh 4 hari udh kering sendiri . ow ya kalau anakku tetep ku mandikan ya biar dia nyaman sih

anak q kemarin itu cma ta bawa k doktet .sama rutin minum obat nya cepet sembuh kog bun ..dan untuk bekas nya itu nanti mengelupas dengan sendiri nya ...asak rutin minum obat nyq

anak q kmrin cuma tx bawa bidan dksih antibiotik sirup sama yg tablet lupa namane... 2minggu sembuh lgsg coklat n kulit nglupas sndri.... cma g boleh di garuk2 bun anak q...

anak ku bru sembuh bun bbrp hr yg lalu,,,aku gk diksih ap² cuma klo dmm dksih pracetamol z sama mndi nya pke sabun sebamed cepet rontok kering yg pd mlepuhnya.

Saya mam, baru aja kurleb 6 hari lalu ini jg masih dalam pemulihan anaknya. Kalau saya diresepkan DSAnya untuk yg bintil2 itu pakai ACYCLOVIR mam

2y ago

Anak saya dua duanya kena mam

tapi maff flu Singapore itu Yang bintik² Dalam nya air bukan ya Dan menyebar luas seluruh badan Karna anakku kek gtu alhamdulillah Kalo demam Gx

2y ago

oh gitu makasih ya mau ku coba

ga dikasih apa2 Bun sembuh dg sendiri nya, cuma dikasih obat SM dokter Paracetamol, apialys, sama critizen dah itu aja

coba tnya dokter nyaa.. anak ku gak ku kasih apa2... cuma perawatan saat mandi aja.. sama obat yg di minumkan

maaf bisa minta fto melepuhnya gk bun ? soalnya keponakan ku kyanya kena flu itu jg

Pakein bedak caladin atau salisil bun, dlu anak aku pake itu aja,

2y ago

sama bund... lagi tak gempur Pakek lotion caladine cair. ini pertolongan pertama sih.