Flu Singapura

bunda bundi disini anaknya ada yg pernah kena virus ini gak? trus penyembuhannya butuh berapa hari🥹#bantujawab #Sharing_dong_Bund

Flu Singapura
10 Tanggapan

aku lgsg bawa ke DSA, 7hari udh kering, ngelupas sendiri lama2 menghilang dan Alhamdulillah ga ada bekasnya. aku rutin kasih lotion tiap abis mandi, dan mandi air hangat trs, tetep pake sabun kyk biasa sih. yg aku bingung di kulitnya ga ada bekas tp di telapak kaki n tangan kyk ganti kulit gtu Bun, ngelupas2 kulit kering gtu. gatau knp

lagi di posisi ini Bun malah lebih parah ankku, seluruh badannya tapi Alhamdulillah sudah mulai kering aku bawa ke dokter Bun di kasih antibiotik, obat gatal dan sabun mandi juga, trus aku rendam pakek PK alhamdulilah kering

1mo ago

iya bun sama habis dari dsa dikasih antibiotik sama disuruh mandi pakai air dettol

udh dibawa kedokter blm bund? ank saya wkt thn 2021 pernah kena lebih parah dri itu sampe sariawan,telapak kaki bintik bintik merah , yg bagian lukanya itu saya ksih salep aciclovir nanti kering trs ngelupas.

1mo ago

sudah tak bawa ke dsa bun dan skrg alhamdulillah sudah sembuh

tergantung imunnya anak bun, semakin baik imunnya makin cepet sembuhnya, anakku kemarin semingguan tinggal pemulihan rewelnya aja kadang

1mo ago

Alhamdulillah bun

Pernah langsung aku bawa ke dr anak mom , selain obat dari dokter kita juga harus menganti sabun mandi dan lebih bersih aja .

1mo ago

iya alhamdulillah sembuh bun sudah dibawa ke dsa

anakku 4 hari udah mulai kering" bun di kasih obat dari dlm sama aku beli salep sama sabun mandi lactayd

kalo ga salah wkt itu anak saya 7-10hari, lgsg ke dsa aja bun atau puskesmas biar dpt salep sm obatnya.

1mo ago

iya bun sudah ke dsa alhamdulillah 6hari langsung sembuh

anaku baru sembuh bun dr flu singapura...aku berobat ke dokter alhamdulillah lngsung kering

Anakku skrg bund,udah mulai kering alhamdulillah.

1mo ago

semoga anaknya cepet sembuh ya bunda

sama bun. anakku 1 tahun 4 bulan..

1mo ago

sudah sembuh ta bun?