Menghilangkan bekas flu Singapura

Assalamualaikum bunda2 aq mw tanya anak aq terkena virus flu singapura terus yg parah luka2 yg ditangan kaki nya. Bagaimana cara menghilangkan bekasnya?

Menghilangkan bekas flu Singapura
9 Tanggapan

dua anak saya saat flu singapur bekasnya hilang sendiri mama. bersabar saja ma. jangan diotak atik, jangan pakai salep/minyak/obat2 online sembarangan karna penyebab ruam karna virus nanti khawatir ada masalah baru/malah ga hilang. semangat ya 🤗

Itu nanti hilang dengan sendirinya bun , keponakan saya juga gitu, sembuhnya nanti kulit yg ada bentol"nya itu ngelupas, ganti kulit yg baru jadi bentol"nya ilang

bawa ke dokter bun. jangan coba coba kasih obat ini dan itu. kulit bayi itu lebih sensitif daripada kulit orang dewasa.

sama bun..lagi musim nya.sedih banget sampe mulut2 semua kena bentol nya.

anak saya flu gtu pas umur 2 thn.. tp itu hilang sndiri ko bekas bentol2nya

saya juga gitu bun sekarang, dipaha,, cuma saya kasih bedak trs bun,, ,,

anak saya juga bru kena bun,gmna bun skrng anakny

memang iya lg musim ???

oles vco