Bunda2 ada gak yg anak nya pernah kena flu Singapura.. Bagaimana cara mengatasi nya🙏🙏

Flu Singapura

1 Tanggapan

waktu anakku kena flu singapura langsung kubawa periksa ke DSA mom, nanti dikasih obat pereda demam, salep untuk bintik²nya, dan obat antivirus dalam bentuk puyer. mandi pake air hangat, bintik2 nya jangan di garuk. semingguan bintik²ny udah kering, mengelupas sendiri dan gak ada bekas hitam2 nya dikulit

1y ago

mau mom karena gak ada sariawan. jadi makan minum masih lancar. apa anaknya mom ada sariawan nya juga? justru harus mandi karena biar kotoran dan keringat gak numpuk di tubuhnya yg bikin anak tambah rewel . waktu itu dsa ku juga ngebolehin kalo air mandi nya ditetesin pake dettol, tapi aku gak pake karena gak punya, jadi mandi pake air anget aja 2x sehari.