Seputar USG

Bun ada yg pernah gak yah usg di rumahsakit pakai bpjs , karena kmrn kan baru 6minggu baru ada kantong ny doang , trs keluhan ny flek , nah kata dokter ny dsuruh 2minggu lagi kontrol terus dikasih surat kontrol , nah yg saya ingin tanyakan kalo kita kontrol ulang bayar gak bun yah usg nya ?

2 Tanggapan

saya flek bun sempat pendarahan akhirnya minta rujukan ke faskes 1 jadi waktu usg bisa pake bpjs. tapi kalo tidak kenapa2 dengan kehamilan nya ngga bisa dirujuk bun sama faskes 1 nya

11mo ago

iyabun lupa saya jelasi ny hehe sebelum ny saya uda ke faskes trs dikasih rujukan , jd ke rumahsakit pakai bpjs nah terus kata dokter ny nanti 2 mnggu lagi dsuruh kontrol , bayar gak bun yah kira2 saya kontrol , saya ada surat kontrol dr dokter

Bayar bu. Kl ada keluhan baru bisa pake bpjs, yg berhak ngasi rujukan jg faskesnya

11mo ago

oh begitu , terimakasih yah bun info nya