Bisa atau tidak ..

Cerita nya gini bukibuk saya kan hamil anak pertama kemarin keguguran , terus yg kedua alhamdulillah sekarang usia ny sudah 3tahun , yg ketiga keguguran lagi , sekarang saya hamil lagi , jd riwayat kandungan saya ini kehamilan ke 4 , kmrn saya usg kerumah sakit terus pas pembayaran kata kasir ny anak k4 tidak ditanggung asuransi lagi , nah yg saya tanyakan kalo bpjs masih ditanggung gak yah bun? Ada gak yah bunda2 dsini cerita ny seperti saya ?

2 Tanggapan

Bunda coba jelasin kalo skrg tuh bukan anak k 4 tapi anak ke 2 cuma kehamilan k 4, yg ke 1 dan ke 3 itu keguguran ga sampe lahir..

2mo ago

iya bun kmrn aku gak nanya2 jelas , soal ny kan dr kertas dokter ny kan uda ada keterangan 2x keguguran nya , nanti dah aku nanya lagi ,

aku kok kurang paham ya bunda