kontrol SC

Bun mau tnya di sini bunda2 yg pernah SC kontrol ny brpa x yah.. soal ny sya cmn 2 x kontrol sdh it gak lgi.. wktu it lupa nny sma dokter kontrol lg apa enggak.. klo bunda gmn ??

23 Tanggapan

di rs biasanya 2 x,,hari ke 7 ganti perban sklian cek kondisi jahitan,,trus balik lagi pas 44 hari..

Saya cuma 1 kali bun .. Karna kata dokternya udah bagus udah kering jadi gk usah kontrol" lagi

Saya juga 2x aja, udah lepas perban & bisa kena air. Jahitan udah bagus sekarang udah 3bulan

Udah kering sih bun.. kaya kulit baru cmn msih merah gtu.. klo bunda gmn ?? Ak bru SC 2 bln

1kali bun, tapi kalo mau chekup lagi gpp buat periksa jaitan udah kering apa blm dalem nya

Kalau sudah bagus jahitannya dan gak ada keluhan, berarti gausah kontrol lg bun hehe

saya 2 kali Bun, tanya dokternya kapan balik lg eh jawabnya kalo udah isi lagi 😁

Kalo saya dokternya sendiri yg bilang. Ibu sudah tidak perlu kontrol.

Seinget saya kontrol sc 1 kali bun, nah selanjutnya saya cek kb iud

Saya 2x aja. Setelah perban dilepas, udah nggak kontrol lagi